报名条件 选择类型 课时学费 就业保障
QQ交谈

三大期班结业典礼顺利闭幕

2016年7月17日,南京软件人才培训实训基地迎来了JAVA17期、Unity6期,以及WEB1期班,三大期班隆重的结业典礼,又有40多名获得IT技能的学员奔赴就业的岗位,让求职培训学习划上圆满句号。
上午9:00,结业典礼正式开始。李玉明副校长致欢迎辞,对参加结业典礼的位同学表示热烈欢迎,并对三个期班培训情况进行总结。
班主任李丽老师发言,充分肯定了三个期班学员的学习态度,对每一位学生的未来送上美好祝福。短短的三个月学习时间里,李老师与同学们亦师亦友,在生活和学习上给予同学们的帮助受到一致赞扬。
3位学员的发言充分表达了对南软基地老师的感激之情,以及满意的学习成果。各位学员也都在临毕业前夕找到了理想的工作单位。
南软基地徐建平校长最后讲话,向全体学员表达了祝福之情、期盼之意和希望之想,表示建立“南软基地人”群,让离校不离群成为常态,继续为学员提供服务。并为每一位合格学员颁发了结业证书。
结业典礼在庄重而愉快的氛围中落下帷幕。南软基地衷心祝贺每位学员通过自己的努力取得技能培训结业证书,并都找到自己心怡的工作。

Aug 2, 2016 | Posted by in 新闻 | Comments Off
Premium Wordpress Themes by UFO Themes