报名条件 选择类型 课时学费 就业保障
QQ交谈

学员风采

  • 我是一名游戏美术主管,使用unity这款引擎的感觉真的非常棒,原来很多需要程序来实现的游戏功能,动画,画面效果,特效,音效等通过美工就能实现,节约了大量的开发成本,大幅度的提高了效率。可视化的功能更是节省了大量测试与反复修改的时间。用该引擎开发出来的美术效果真是太棒了,我爱这款引擎。

    2014.09.02入职上海腾讯


    王乙程

  • 要有一个好的学习态度和耐力,来到南软基地最重要的就是保证三个多月白天听课的质量,笔记一定要做;还有,老师的代码不管夜里敲不敲得完,无论如何也要再看一遍。记得一个哥们说过,在南软基地学习,比高考花的精力还多,真是说出了我的心声,但是只要坚持下来,你将会是一个成功就业者。还有最后一句话就是,如果选择了,就请坚持下去。

    2014.09.15入职南京共捷


    王凯悦

  • 曾经,不小心打开了一扇窗,看见了Unity的精彩,如今,被领着走进了这扇门,体验着技术的非凡。
    非常感谢老师的帮助与教导,非常高兴有机会学习这样一门技术。喜欢游戏的人,走上游戏开发的路,正好。

    2014.09.02入职润和


    熊威

  • 在南软基地的学习,脑力、精力都必须高度集中,我都做到了,在认真听课后我都会把老师讲的代码敲出来,每天坚持,日积月累,回头再看真没你想像的那么累,或者现在我还想回到那个学习的状态,那是最好的状态,难怪人们都说当学生是最幸福的事。

    2014.07.18入职江苏邦宁


    骆斌

  • 通过短短两个月时间的学习,了解了开发一款游戏的流程是什么,同时也认识到许多不曾知道的技术要点, 只要将目前掌握的东西整合起来便能独立开发一款游戏,未来一定能将U3D的各项技术融会贯通的。

    2014.11.11入职南软 卓越的学习成果使他被纳入南软教师队伍


    夏云

  • 学海无涯,苦作舟!回想起在南软基地学习的4个月里,我有不少的收获,给大家分享一下我的学习方法,我们想要用4个月的时间去学习那么多的知识,对每个人而言都是一种挑战,所以效率特别重要!我建议大家不要去熬夜,这样只会让你在第二天的课堂上没有充足的精力。真正好的学习方法是集中精力去听老师讲,并且积极地配合老师去讨论问题、解决问题,这样你的理解才会透彻,记忆才会深刻,晚上再将当天的知识进行系统地复习。

    2014.07.20入职南京睿翊腾


    余俊都

  • 在南软基地的学习很充实,拥有更好的学习氛围,在这里带给我的不仅仅是充实的知识,更是实现美好梦想的捷径。

    2014.07.15入职文思海辉


    杨康

  • 李玉明老师教的SQL很重要,千万不要学到那些有些难度的SQL妥协了事,用功啃掉它,当然李老师那些难度的SQL你都搞定就可以了。SQL面试的时候是比较喜欢考的,这东西我觉得很能体现Logic的,我的SQL学还是很不错的,这在我的面试中起了决定作用。

    2014.06.08入职江苏省农村信用合作联社


    陈建伟

  • 老实交待我对技术不是很感兴趣,来学习Java完全是出于寻求份差事的,我相信有一部分应届生学习的出发点和我是一致的。好在南软基地的老师一把手一把手的教我,让我找到了一份还不错的工作。

    2014.06.15入职易思博


    徐单

  • 南软基地学习环境特别好,园区像个大花园,又幽静。马健老师的框架讲的特别幽默风趣,也是我掌握的最好的课程。在这强调下吸收框架的思想,这和别人技术吹牛很有帮助。

    2014.06.05入职华为


    陈聪

  • 我给大家分享一下我面试的经验。应该拿怎样的姿态去面试?南软基地李玉明老师说了一个词叫“不卑不亢”,要做到这“中间平衡点”怕是很难,那我告诉你“宁亢不卑”,大家相对于没参加培训的人来说都是老鸟了,不要怕,面试口气要更高,更强(要控制住)。

    2014.06.10入职易思博


    朱闯

  • 南软基地的硬环境是所有培训机构里最好的,软环境也没的说,学习氛围浓,老师很主动,用小问题引导,带着我们前进和解决问题,我为南软基地Java培训点赞。

    2014.12.09入职南大先腾


    陈立

  • 在南软基地的学习很充实,学习氛围好,每天都要敲大量代码,开始是被逼着,硬着头皮上,顶过开始的一阵,就适应了,我知道这显然是我自己进步了,后来再也没怵过Java开发。

    2014.12.09入职南大先腾


    潘长德

  • 我是学物理的,对软件开发来说就完全是小白,培训了2个多月后,在实训前,我的企业总评是第一,我觉得在南软基地学Java开发我找对了方向。南软基地小班化教学,老师很牛逼,很到位,大家相处的很愉快。

    2014.12.21入职南大先腾


    张迪

  • 我之前参加过南大先腾公司的校招,被刷了下来,经过定制班培训实训,成功入职了现在。结果说明了一切,经过南软基地的培训,真不一样。

    2014.12.21入职南大先腾


    高英鹤

  • 每天在忙碌的生活中我感受到了自己的存在。不得不说,南软基地的老师是专业的、负责的,他们所讲的每个知识点都清晰有条理,最关键的是实用。前段时间,我再次投递简历参加面试,被几家不错的企业同时录用。最后从多角度考虑出发,我选择了南京维数软件技术有限公司。谢谢南软基地,让我在毕业之前就找到了一份满意工作。

    2015.3.20入职南京维数软件技术有限公司 课程未结束参加面试直接被录用


    陈夏君

  • 理论课程后南大先腾公司对我们作了考核,准备进入公司进行3个月的实训,实训结束后,考核通过我应该可以入职江苏南大先腾公司。因为家人在上海,希望我能在上海工作,我抱着试试看的打算,在上海一天面试了一家国企,一家外企,没想到都被通知录取了,尽管我还没有经过实训。我感谢南软基地给我们精心设计的课程和扎实的培训,助我成功就业成为一名软件开发工程师。

    2015.4.8入职北京科蓝软件系统股份有限公司(上海分公司)


    姜云

Mar 24, 2015 | Posted by | Comments Off
Premium Wordpress Themes by UFO Themes