报名条件 选择类型 课时学费 就业保障
QQ交谈

毕业季的选择

380a84c32fb035734b8

经过几日的春雨洗刷之后,空气清新多了!

“一年之计在于春”,人的青春也是人一生中的春天,青春的创造力也是无穷的。珍惜宝贵青春的人,他就能创造出奇迹来,创造出财富来;反之,浪费青春年华,虚度青春的人,除了惭愧之外,将一无所得。

六月,是一个要说再见的时节,在一起生活了四年的学友即将天涯,再豁达的人都会不舍。那么,既然注定别离,就潇洒转身,前面的路虽然充满未知,却也新鲜刺激。背上梦想的行囊,大胆走出去,你会发现:毕业,不是青春的终止,青春的新生活才刚刚开始。

临近毕业了,是继续读书好还是工作好呢?你是想继续升学读书,还是盼着有一份合适的工作吗?你还在担心如果去读书,又要花费两年的时间,这样工作迟两年,似乎又少了很多社会经验。可现在又觉得自己的理论知识不够扎实,实际动手操作的技能等不够全面。现在的你很矛盾,是吗?豫见不了自己的未来吗?

现在开始充电是个不错的选择,可以强化自己的理论和实际的工作技能,同时也给自己一段时间缓冲,去适应从大学生活到进入社会工作的转变。培训学校就是这样一个介于学校和工作单位之间的一个机构。

那么在你离开校园时,你就不再迷茫,你会带着满满的自信,离开。或工作或考研……

Mar 31, 2015 | Posted by in 新闻 | Comments Off
Premium Wordpress Themes by UFO Themes