报名条件 选择类型 课时学费 就业保障
QQ交谈

领导关怀

中国(南京)软件谷常务副主任杨昌生
为南京Unity授权培训中心揭牌

2014年6月16日下午,视觉冲击与科技体验——Unity交互引擎技术推介暨“麦瑞克·南京Unity授权培训中心”揭牌仪式在南京雨花(国际)软件外包产业园隆重成功举行,标志省内第一家Unity官方授权培训中心正式落户南京。

南京麦瑞克集团董事长张益先生现场发言

中国(南京)软件谷管委会副主任杨昌生开启授牌仪式

中国(南京)软件谷领导和驻宁30多所院校、17家企业共计150多人出席揭牌仪式。中国南京软件谷管委会副主任杨昌生先生亲自启动授牌仪式球,Unity大中华区产品总监胡兴中先生向麦瑞克旗下的“南软基地” 徐建平校长授牌并致辞,表达对南京2D/3D人才市场的共同的信心;麦瑞克董事长张益先生致辞,表示此次授权中心的成立,将是双方合作的重要起点,未来南京地区的Unity人才培养将会系统化、专业化。

Unity大中华区产品总监胡兴中向南软基地徐建平校长赠送“麦瑞克 · 南京Unity授权培训中心“名牌

活动现场中国传媒大学南广学院传媒技术学院、南京工程学院计算机工程学院与南京麦瑞克科技发展公司签订“校企合作人才培养战略协议书”,Unity人才培养在南京地区与高校的嵌入对接向前迈进一大步。揭牌仪式上,Unity公司以“视觉冲击与科技体验”为题,向与会观众展现了绚丽多姿的Unity交互引擎世界,演示的oculus眼镜在Unity中的应用,将人们带入沉浸式的虚拟世界。Unity的技术人员还带领大家进入一个真正的Unity创造空间,在20分钟内完成一次“刷地形”项目开发。

丰富的场景,迅速创建,让现场观众亲眼目睹了Unity工具的便捷、易用和易学,且功能品质绚丽。最后,详解Unity教育为行业人才的开发和培养带来的重要意义。

Mar 3, 2015 | Posted by | Comments Off
Premium Wordpress Themes by UFO Themes