报名条件 选择类型 课时学费 就业保障
QQ交谈

FAQ

常见问题common q&a

1.南软基地的实力如何?

基地由南京市人社局,雨花台区人社局、软件谷管委会与麦瑞克集团共同出资建设,拥有4200平方米培训场地,最先进教学设备和最完善的就业服务,是目前南京规模最大的软件培训机构。政府出资,学费优势明显,就业渠道广阔。

2.毕业学员就业情况如何?

基地处在软件谷区域内,软件谷入驻的企业用人首选南软基地。中兴、华为、东软、润和都是我们的合作企业,定期和不定期的接收培训人才。要想进入南京软件名企就业,通过我们是最佳选择。

3.就业薪资怎么样?

大家都知道,软件开发对技术要求比较高,相应的,其薪资待遇也高出其它行业一大截。基地毕业的学员普遍薪资在3500以上,转正后都能达到4000以上,起薪一直在涨,需求供不应求。

4.是不是包就业?如果不就业怎么办?

我们签订的是就业推荐协议。责任在双方:首先,学员要保证认真学习;其次,基地保证认真推荐。目前为止没有出现不就业的情况,学员都是供不应求,企业普遍对我们培训的人才有极大需求。

5.南软基地培训学费怎么样?

首先我们是政府注资的培训机构,服务于软件企业,与社会上其他培训机构相比,我们培训学费有很大优势,当然不同的课程有不同的价格,欢迎广大学生有针对性咨询。

6. 学习需要多少时间?

基地设有全日制班、双休日班,开的班短则2-3天,长则4-6个月。就业培训班一般在2-4个月即可完成。

7. 南软基地师资怎么样?

基地的老师都是来自于着名的软件企业,拥有多年的开发经验和教学经验,并且培训有完善的教学管理制度,每个班都配有班主任和就业指导老师。

Mar 3, 2015 | Posted by | Comments Off
Premium Wordpress Themes by UFO Themes